王宝强这么的拼搏,他的妻子为什么还会出轨?

小月城17

马蓉,西北大学影视传播学院2004级播音主持系学生,同样与王宝强一样来自农村,当年王宝强一炮而红,马蓉和王宝强自从搭上后,王宝强对她的爱意是越来越深,也很懂得保护她疼她,可以这么说,娇妻马蓉的要求王宝强是有求必应。其实他们二人最开始是在2009年6月份被媒体爆出王宝强与娇妻马蓉恋爱而被拍,而王宝强也大胆给媒体透露。

你们可能奇怪?他们二人完全就是不相识,竟然能相恋到一块,但是娱菜头想告诉你们,这是为了钱和名。当年王宝强已经是非常火的明星,据说当年他们二人相识只是在一个活动上,当时娇妻马蓉还是没有毕业的大学生,二人经过别人介绍而相互有好感,而更多的时候是王宝强对妻子有好感胜于娇妻马蓉。

据王宝强所言,当年自己对娇妻马蓉是一见钟情,他没敢表白只是将爱慕之情放在心里,其实说白了一见钟情是什么?就是先看上她的容貌,然后再彻底爱上,最后王宝强的善良及朴实赢得这个漂亮的娇妻马蓉?可事实娇妻马蓉真的是因为他的善良及朴实吗?其实不是了!

这些年因为王宝强要养整体家庭,再加上娇妻马蓉花钱很大,王宝强虽然是金钱上满足她,可是渐渐她在感情上缺少的满足。当有一天王宝强带回的经纪人宋喆,娇妻马蓉看到这个人感到心动,于是这些年因为是王宝强经纪人,和其娇妻马蓉就有了频繁的频繁的联系包括了王宝强不在的时候,也私下和其娇妻马蓉勾搭上。

其实在容貌上经纪人宋喆相对会比王宝强帅点,当然帅并不是直接导致娇妻马蓉出轨的重大原因!其实这些年娇妻马蓉也对和王宝强的婚姻生活过烦了,基本围绕的家庭而事业上却无法开始,在感情上虽然王宝强能给她钱,但是这些年感情也渐渐没了,唯一就是钱,但是面对自己的心里空虚,于是在面对经纪人的花言巧语就自然而然勾搭上。