三星手机与小米手机哪个好

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.三星手机与其他品牌手机对比的问题,因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势2.建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆如下网址查看热门旗舰机型以及最新产品.
何夜秋来
小米, 支持国货,抵制三星,抵制韩国!

我看报道说棒子又扣中国渔船了?!这都第几次了啊,棒子除了抓抓中国渔船,能干点别的有意义的事么?!金三骂你们的时候,你们有种别怂啊,直接灭了小金,那才是本事,那哥才佩服你们!还有韩国的狗屎产品,除了三星就是三星,三星好用么?劳资一点都不觉得。三星都干啥好事了?!韩国企业都干啥好事了?!看官们,来看看。当韩国货在中国大行其道的时候,遇到金融危机,可悲可恶可耻的是有两三千家韩资企业悄无声息从山东省集体人间蒸发,山东曾经韩资企业特别多,如今逃的一个都不剩,他们不但不付拖欠的材料款,连工人几个月的血汗钱都省了,还有贷款税款等等款项。三星来中国9年来首次出现亏损的时候,除了尼玛裁员就是减薪的,一个做山寨手机起家的厂子做的笔记本电脑电视冰箱空调会好到哪去?开发布会的时候把中国台湾也给摸了,尼玛的被你吃了?!这些龌龊无耻的集体现象只能说明这个所谓的大韩民族是一个非常卑劣丑陋的民族,他们可能制造出我们信赖的产品吗?所以,我们中国人在购物时要认真思考一下,
我们的钱是辛苦赚来的,想想那些为韩国人辛苦劳作到头来却两手空空的同胞吧。
我们就应该把三星赶出中国,他们韩国棒子不是团结吗?三星不是牛B么?!让他们自产自销吧,支持国货,抵制三星,抵制韩国!
嬴彭穰雅韵
我认为三星好,性价比还是小米,但是三星虽然贵点性能好啊,选三星。看资金吧,多的话买个三星,想我这样穷的话,买个小米。
清风神伤
价格不同不好比较,应该说如果同样价格的话小米手机好点,三星的手机只有盖世s和note系列才能看,其他都不忍直视。
景愉玉幼霜
当然三星的要好啦,小米只是在价格方面比较有优势