我现在高三了,英语可以说是零基础,平时英语考试只能蒙40分左右,我想去补习班补习英语,有没有可能在 5

我现在高三了,英语可以说是零基础,平时英语考试只能蒙40分左右,我想去补习班补习英语,有没有可能在高考前提高到70分?要怎样学习英语?... 我现在高三了,英语可以说是零基础,平时英语考试只能蒙40分左右,我想去补习班补习英语,有没有可能在高考前提高到70分?要怎样学习英语? 展开
戎闲静R8
先学音素,每天背多少个单词,短语,掌握八种时态句型结构,再按词性逐一复习。
追答
满意吗?
傲天老师
首先单词储备要够剩下的好说,你在北京吗?在的话可以找我
追问
不在耶……
追答
不骗你的!现代史离我们时代更近,而整个世界的历史的划分其实就是奴隶社会变封建社会封建社会变资本主义社会资本主义社会变社会主义社会这个轨迹
在梯田阅读文章的薰衣草
这是没有办法再提高了
追答
是因为你的基础不好的缘故
追问
嗯…后悔
南墙智信
找个补习老师
民岩
天天背单词背课文