熊出没主题曲歌词是什么?

一粥美食

《我还有点小糊涂 》-刘晨

填    词:丁亮/武斌

谱    曲:唐鑫

冬眠假期刚刚结束,我还有点糊涂,

鸟儿在头顶把森林叫醒,春天空气让我很舒服,

天上太阳已红扑扑,看起来很模糊,

远处山坡有几棵小树,去年冬眠前我没记住,

青草香浆果甜,喝着露水靠着树,

抬起头踮脚尖,加快我长大的脚步,

吹口哨哼着歌,摇摇晃晃找到路,

晃脑袋揉眼睛,长大的我还有点小糊涂,

扩展资料

《我还有点小糊涂》这首歌是《熊出没》主题曲,(《熊出没之环球大冒险》、《熊出没之熊熊乐园》、《熊出没之探险日记》、《熊出没之熊熊乐园2》除外)同时也是《熊出没之过年》、《熊出没之年货》里的主题曲。

《我还有点小糊涂》的其他版本:

1、饿了吃得多版《我还有点小糊涂》是由饿了吃得多演唱的一首歌曲,发行歌曲收录在专辑《多多不止会饿》中,发行于2020-06-26。

2、蒋崇俊版《我还有点小糊涂》是由蒋崇俊演唱的一首歌曲,发行歌曲收录在专辑《小猪佩奇》中,发行于2020-04-25。