lol里的战争女神是不是很牛逼?

你鸭懂得真多
重做时候大火了一阵 目前又继续处在冷门ADC的行列里

轮子妈(也就是战争女神)的最强的地方就是推线特别厉害 黄金级别以上 下路谁先抢到2级 谁就能在除去打野因素的情况下直接取得优势 然后滚雪球 而轮子妈就是这样一个英雄 1级不管是加W还是Q都能比对面快速清掉第一波兵 抢2级打一波

第二个强处就是有一个神级的E技能 能在2秒内抵挡一个技能 轮子妈之所以没有直接位移技能也能在ADC中混的风生水起就是因为这个技能 一次免费女妖 下路对拼中可以直接用脸接对面的技能使自己回蓝 更好的用W和Q压线

大招属于团队BUFF并增加自身攻击速度 帮助队友追杀 逃跑都很不错

总之 轮子妈技能比较全面 清兵能力强大的令人发指 后期装备女妖和E技能双保命 如果辅助是莫甘娜这种的 走位可以 简直无视各种技能 要控制轮子妈 怎么可能?守塔能力ADC中绝对一流 托后期阵容可以考虑

但是现在之所以坐冷板凳 是因为目前主流都是前期爆发力强(奥巴马 飞机 女警 德莱文)或者后期输出更高的(大嘴 VN 老鼠 小炮)为主流 轮子妈总体都很中庸 没有特别强势的点 技能也没有百分比伤害的属性 注定是一个很吃装备 发育周期长的英雄
百度网友4a98c75
玩的好谁都牛逼 英雄牛只是相对的 可能对于这个很牛逼 但是对其他的又被压 所以主要是看操作
浪翻云

是的。 6神装很厉害,就是前期比较弱势。
匿名用户
以前S2的时候比较强势 现在的版本还是奥巴马 比较牛
追问
还行吧
追答
偏冷了  有爆发 但是生存能力太低了  对走位要求也高
无法尊者
各有千秋!