求一首歌,记得是女生唱的,歌词大概是:在我最寂寞的时候,有没有人来安慰我;在我最伤心的时候,有没有

求一首歌,记得是女生唱的,歌词大概是:在我最寂寞的时候,有没有人来安慰我;在我最伤心的时候,有没有人来陪着我......(我提供的歌词可能不准确,只能记个大概了).对应的... 求一首歌,记得是女生唱的,歌词大概是:在我最寂寞的时候,有没有人来安慰我;在我最伤心的时候,有没有

人来陪着我...... (我提供的歌词可能不准确,只能记个大概了)

对应的简谱应该是:2 2 6 6 6 6 6 5,5 6 5 4 2 2 1 3;2 2 6 6 6 1 6 5 ,5 6 5 4 2 4 5 6

歌曲旋律整体比较缓和,很安静。。。 我已经找了很久了,想了很久了。
rime1230
最简单的事
QQ1269626187
最简单的事 百度一下
追问
我百度了【最简单的事】 找不到啊。没有的 能给个链接不??  谢谢了。。
追答
鄙视楼下  说实话 我也不知道这个是什么歌   我说的意思是  让你自己去百度找一下 楼下两个耳鼻
ltw文wtl0618
嗯,我知道。是《我等到花儿也谢了》,希望采纳,谢谢
心碎了好么
最简单的事