为什么我电脑玩CF的时候不能说话?只能听。

我按着V了,还是不行。以前可以的,现在不行了。... 我按着V了,还是不行。以前可以的,现在不行了。 展开
顺意意顺者当家9
看看房间 有可能改的是管理才能说话 或者你看看是不是按键说话的 一般默认按键都是F21.看是不是弄成了按键发音?2.检查声卡接收/发送信号是否正确,数字和或者模拟的。3.话筒有没有插线。4.检查WINDOWS声音设置,话筒是不是静音了。5.其他我也想不到了,我遇到的情况大概就这么多,等别人补充
追问
不是歪歪,现在cf里面不是直接可以说话啊,我用扣扣视频就没事,可以说话,就是用cf的时候不能说话,只能听。