我是选择直接考B2好,还是C1增驾B2好呢?为什么?

曼珠沙华说影

由于B2需要满21周岁的要求,而且是C1至少满1年才能增驾B2。这两条件缺一不可。而C1必须年满18周岁才能报考。那么,如何操作题主的问题分两个方面来回答。哪都是一样得学。我是根据驾校的要求,买了一本书,一边看一边做模拟题。平时对交通法规留意的人,特别是男性,很容易就过了,因为有些东西现在都算是常识性的问题了。可省去考试C1驾驶证的所有费用,B2的准驾车型包括大型货车和C1。也就是说,有了B2,C1所含有的所有车型都能驾驶,等于考下了B2驾照的同时拥有了C1驾照

年龄够了直接考B2,年龄不够,我建议等等考驾照,你考B照不会因为看自己需要,如果需要开大货车谋生,就直接考B2,如果只是开小车代步,就没必要考大车驾照你有C照而少一分钱,相反你有C照,再去考B照就是浪费了一次C照的考试费用。

以驾驶C1准驾车型单独上高速,不用受实习期困扰,只是不能单独驾驶B2准驾车型单独上高速!如果直接重新考B照,拿到驾照你实习期就不能单独驾车上高速,!所以增驾好!,但是关于报考驾驶证的时候,先考C1小车驾驶证还是直接报考B2驾驶证的问题,正困扰着我们想要价格也和C1一样,就是学习考试都是大车,比较难而已,当时很多家里有大车或者想从事这个行业的都直接考了,像我这种这辈子不可能去搞运输的就直接考C1。报考如果你们不开货车就C本啊驾驶证的学员们,那我于拿驾驶证在中国来说是比较难得,在要拿驾驶证之前你要先考虑或者合理安排时间去学习,需要大量时间去学习,如果可以抽出时间才可以报名!现在就自己的经历分享一下给大家。

520啦啦8

每个地方规定不一样,有的可以直接学B2有的需要开一段时间的C票然后再升B2,如果有时间和精力,可以先从C1增驾B2,这样熟悉开车的感觉,对道路交通也有适应,如果没有那么多时间或者是有工作需要,最好直接学习B2,多练习,找人带一带也是可以的。
路非鹿邑
直接吧,既然目标是B2就不要花冤枉钱,先去考个C1,有B2就一定能开小轿车。
韩诺诺l

如果可以直接考b二,那么最好直接考,因为这样比较省事儿。
阿祖聊社会

驾考直接考B2好,还是C1增驾B2好?