中考成绩不好考不上高中怎么办?

中考成绩200多分考不上高中怎么办... 中考成绩200多分考不上高中怎么办 展开
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
选择大于努力,选择一个好的专业直接决定了你未来的走向,新能源汽车市场保有量大,发展前景好。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
建议报考技工类学校
广州优美西点烘焙学校
可以学习西点,西点师给人的感觉一般是既高雅又充满艺术气息,所以很多人认为要想学好西点一定要有艺术细胞,有天赋,尤其是对没有基础的人来说,没有几年时间是学不会的。其实,学西点,无论你有没有天赋,都可以学的。
爱家露雷雨8
中考成绩不好,考不上高中怎么办?中考成绩不好,如果没考上高中,那么你也不要气馁。一定有你的用武之地,你要选择一个比较好的职业中学。到那里去学习。学习你喜欢的专业。将来走上社会也是有所作为的。比如说学艺学,美容美发美甲等作业也可以学习。开钩机,开铲车或者是学习汽车修理等专业。这些作业都是非常稀奇,缺的人才的地方。剪完走上社会工资都是很高的。积累一定的经验,都可以自己做老板。