玩CF网络延迟很高

最低60有时100多怎么样才可以减少网络延迟啊... 最低60有时100多 怎么样才可以减少网络延迟 啊 展开
么么哒丨么么哒
很简单的,问题就处在玩游戏卡是吗, 先解决这样一个问题,用360安全卫士----功能大全---流量监控器----看看里面有没有什么程序在使用流量的,例如PPS,快播,迅雷,优酷等都是在后台运行的,都在上传流量 一般看不出来的,把那些你认为没有在使用的程序 右键点击,限制上传速度,或者是禁止访问网络,或者干脆就结束进程, 不管是什么网络,出现游戏网络延迟,就是网络运营商和游戏服务器之间又比较多的“关卡”就出现延迟了,推荐你使用免费的网络加速器(解决了游戏延迟打的问题,不是外挂,放心使用) 快游 (免费 没有广告,免费注册之后可以使用,加速的是针对游戏的某一个区,可以进行更换,页面简洁) 网游快车 (免费,但是有广告,注册之后前两次使用软件会崩溃,但是免费注册之后接下来使用就正常了,针对整根网线游戏加速的,效果相对来说挺好的) 上面都是我自己的解决方法 另外你也可以在360安全卫士-----功能大全---开机加速 里面 把一些没什么大用处的程序(比如PPS 迅雷 快播 优酷 等等)禁止开机自动启动,这样电脑就不会卡了 网络也会很顺畅了 打字很累的哦 希望对你有帮助
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

可能造成延迟的原因有很多种

电脑配置方面:网卡性能差,造成网络丢包问题

线路方面:入户前的线路质量不好引起的延迟高,这种情况只能联系运行商。

大流量操作:后台有下载,或者在线看电影等极大占据宽带,检查下电脑后台是否有下载软件自动启动了。

服务器方面:网络高峰期,网络负载高都会造成延迟,这种原因的话建议下载个网游加速器使用

希望对您有所帮助
匿名用户
用360安全卫士或QQ电脑管家,点击高级功能---流量监控---看有没有多余的程序在上传占网速,PPlive 迅雷等一些P2P软件会浪费网速
Yahoo_blog
联通上联通的服务器,断开杀毒软件
擦_禽兽
装个网游加速器~