三星有哪款是游戏平板电脑?玩游戏不卡

海盗589

根据您的描述:
为您推荐三星平板最新产品 Samsung GALAXY TabS WLAN版 T800
采用Super AMOLED 三星炫丽屏
Super AMOLED 三星炫丽屏只会比你想到的更好
我们一直在追求。10.5”Super AMOLED 三星炫丽屏可为明证。色彩再现,如同自然原生,你的眼睛享受优质视觉体验。WQXGA (2560*1600) 分辨率让图像展示更为清晰逼真,黑色深邃,白色清亮,看图也可欲罢不能。适合,也是一种美。
赞叹
始于第一眼时尚外观,灵气之作
第一眼爱上的往往说不出原因,可是,我们却给得出理由。 删繁就简,回归初心,简约就是永不落幕的时尚。当含蓄内 敛的质感邂逅纤细柔和的线条,映入眼帘的就是Samsung GALAXY Tab S T800时尚简约又大气的不俗外观。而当 Samsung GALAXY Tab S T800置身于为其量身定制的商务 式皮套中时,紧致精巧的时尚造型,又是一番别样风景。
更薄,更轻轻薄一点,天壤之别
任何微小差别都可能是质的飞跃。Samsung GALAXY Tab S T800以6.6mm的厚度让握持感更趋优异,465g的重量更轻便,易于携带。专为Samsung GALAXY Tab S T800设计的皮套更有三种支撑方式, 满足你的阅读/触摸/书写操作需求,这一刻给双手自由。不要再纠结是否带它出门了(反正它很轻),和它做朋友,只会让你更轻松。
安全指纹识别你的指纹,安全无他
移动设备越来越介入我们的日常生活时,如何保障安全就成了大问题。指纹识别,你可以用指纹来解锁,还可以取代账号密码,更安全。当一台设备上有不同的用户时,还可以通过指纹识别分别接入不同的用户模式。安全,不容他人染指。
您可以通过三星官网查询具体信息。
http://www.samsung.com/cn/consumer/mobile-phones/mobile-phones/smart-phone/SM-T800NTSACHN-features?subsubtype=android

闪亮的春瑜
根据您的描述:T311在外观厚度上面都占有优势,但性能上Note 8.0 N5100要好于T311。希望可以帮助到您