老公说对我没感情了,应该怎么办?

加拿大凯曦

女人结婚后成为黄面奶奶,这就是丈夫离开你的直接原因。有些女人结婚后不懂得好好爱自己,结婚后成了黄脸婆。女性结婚后也要像婚前一样打扮自己,好好爱自己。女人让自己开心的人其实,女人每天都要打扮一次。不仅要讨男人的欢心,还要让自己开心。在镜子里看到美丽的自己,心情也会变好。

女人结婚后不要做黄脸婆。为了过上美丽帅气的生活,你应该花时间提高自己只有这样才能挽回丈夫的心。女性只关心家庭收入,而不关心男性的其他方面。部分女性无法抓住男人的心的原因是,她们只关心男性的收入,而不关心男性的身体健康和感情变化等其他方面。女性婚姻不要只在需要花钱的时候才考虑男性。平时生活中,你要多关心,多照顾男性。

只有你能积极关心男人,全心全意为男人着想,处处为人处事,为他着想,男人才会越来越爱你,离不开你。不断和男人冷战是丈夫离开你的主要原因。有些女人结婚后拒绝直接和男人说话,总是喜欢让男人猜。女人不能因此生气或和男人冷战,如果男人猜错了就会生气。女人结婚后不要太担心。有什么事可以当面跟男人说清楚,不要把事情憋在心里。

如果你什么事都不愿意告诉男人,一方面你自己会憋在心里,另一方面男人会觉得你不信任他,对他不诚实。所以男人会因此离开你。婆媳之间的紧张关系使丈夫为难。有些女性结婚后会和婆婆发生激烈的冲突和矛盾,婆媳关系僵化紧张,使男人很难处于中间。女性结婚后要想维持男性的心,就要处理好婆媳关系。一点也不要动,和婆婆吵架,这样会让男人尴尬和纠结。

他既是妻子又是母亲,两个女人都不敢冒犯。所以女人结婚后要多为男人考虑。不要为难男人。如果婚后能处理好婆媳关系,男人会更爱你。他会认为你是一个和蔼可亲的好妻子。有你在,他会更加踏实安心。女人要想在婚姻中挽回丈夫的心,就要付出更多的心和努力。当然手掌不会响。男人也要珍惜女人的爱和奉献。这样你们的感情才会更久,更甜蜜。

锴宝

你的老公也是因为经常跟你发生争吵,感觉比较疲惫了。但他对你失去兴趣班的时候肯定是不愿意在你身上浪费时间了,待会再给你付出责任,应该改变自己才能让他重新接受。
夏夏的生活观

老公说对自己没感情了,那你可以跟老公好好聊一聊,回想一下你们曾经热恋时候的事情,帮老公多回忆回忆你们甜蜜的过往,这个时候他就会慢慢想到怎么会没有感情的,这样的话引发大家的思考,可能有利于问题解决。
女儿的拼装
情感倾听者

老公说对你没有感情了,既然没有感情了,就早一点放手,让对方早一点儿回归自己的生活,自己也不喜欢去牵绊人 自己想做一个独立自主的人,根本就不想要去拖累别人
lijianqiang266

你老公对你说没有感情了,这种情况一般是他已经有外遇了,如果你们没有子女,我觉得你可以选择离婚,女人,不是男人的福永要选择独立。