老公精神出轨,能原谅他吗?

张昭洁说美食

感情出轨不代表身体出轨。身体出轨必然意味着情感出轨。所以要看有多严重,能接受多少。建议计算分手的成本和继续生活在一起的成本,包括他是否有悔过的意思,其他想法是否无法控制。行为是可以控制的。我觉得感情出轨还是正常的。他能不能继续下去,主要还是看双方的责任感、道德观和可接受的标准。嗯,怎么说要看你怎么解决

出轨的人后来怎么样了?感情出轨,要不要原谅他?男人出轨,99%的妻子都会陷入情绪状态。这时候他们希望他回归,很难原谅他的背叛。他们可以盲目选择分居或者离婚,最后受伤的只有自己,这样第三方收获渔夫的利益更便宜。面对男人出轨,其实主动权在女人手里。你要分析自己是选择爱情还是金钱,是选择家庭还是自由,是有放弃的资本还是有原谅的信心。

只有想清楚这些问题,权衡利弊,才能骄傲地决定是否原谅。恋爱容易,结婚不容易,郑秀文权衡了自己对许志安的真实感情,选择原谅许志安出轨,于是三笑自动走了出去。她很清楚爱情和家庭在婚姻中的重要性,不会冲动地去逃避或放弃。出轨不可怕。可怕的是你一味的冲动,被负面情绪淹没,失去了情绪理性和自我判断。点击:真的挽救了她丈夫与三笑的成功分离。舒缓情绪,独立自主。幸福仍然深受佟丽娅原生家庭的影响。面对陈思成出轨,她做出了一个很多人无法接受的举动。

佟丽娅无法完全摆脱出身家庭给自己的束缚,她有了孩子,也爱着陈思成。于是她在被严重出轨后剪掉了陈思成最喜欢的长发,更加努力,事业蒸蒸日上,变得更时尚更有魅力,最后和老公示爱。婚姻是两个人的舞台,不是一个人的秀。谢认识到婚姻不能分开解决,每个家庭都有一段艰难的经历。

蓉淼森林

不能原谅他,因为这种男人基本出轨一次就会又第二次,精神上的出轨更加可怕,他在耽误你。
职场小璇姐姐

我觉得可以原谅,也没什么大的过错,只要真心悔改,没什么原谅不了的,平常心对待就好。
爱情来了挡不住

应该原谅,毕竟他的肉体没有出轨,应该和你的老公好好谈谈,应该让他写一个保证书,保证以后不会再出轨。