皇马历史上最伟大的队长是谁?

无雨need
年代不同不具可比性,不存在历史最伟大一说。
不过就在皇马历史中的地位而言,最突出的应该是迪斯蒂法诺、耶罗还有劳尔,我觉得这三人可以并列称为皇马历史上最伟大的队长~
mingang999
肯定是劳尔了,这个毋庸置疑
百度网友6bb8e07
足球的世界里面没有最。。。

只有最。。。之一
qu...m@qq.com
这个 怎么说呢 不同的年代造就不同的领军人物吧如果非要选择一个最伟大的话、从98年至今个人观点 还是劳尔贡献最大。但是前几代也不能被遗忘、因为劳尔离我们最近、而且是皇马辉煌与动荡的时期都经历了的精神领袖、至今国家德比或者其他重大比赛(欧冠)再也见不到那个不放弃任何机会、不惜体力追防到本禁区防守指环王!一名前锋为了球队利益、渴望球队胜利宁愿放弃待在前场进攻的机会而默默退回半场更多参与防守,这样的前锋寥寥无几、虽然这不是前锋该做的、只因劳尔太爱皇马了。如果说皇马是战舰、那么劳尔无疑是这艘豪华战舰的旗帜!我只知道劳尔马德里! T-T 在此机会祝福劳尔。