中专生学点什么好?

匿名用户
首先就是要学好自己选的专业,因为其他专业自己不熟悉,学起来比较难,其次就是当作兼职来看的了,就比如剪辑(现在是短视频流行的时代,所以学这个是很好的),摄影,绘画,ps,pr,写稿都可以的,这些都是可以自学的,学到了就可以去接一些单子,那大学的生活费基本不用父母给啦。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1、中专学校的专业众多,涉及土建、水利、制造、财经、旅游、公安法律、农林牧渔、交通运输、电子信息、轻纺食品、医生、公共事业、文化教育、生化与药品、材料与能源、资源开发与测绘、环保、气象与安全、艺术设计传媒等等学科。. 2、上中专就业较好的专业包括; 机械制造与自动化,数控技术,模具设计与制造

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
花葬旧时颜2017

上中专或是技校学什么技术好?首先看你是男生还是女生,男生可以选择新能源汽修,计算机,高铁,智能机器人。女生可以选择高铁,航空,学前教育以及护理专业,这些就业都挺好的,还是一方面结合你的兴 趣来看。多多了解你的方向,也可以和学校负责 人谈谈,你适合什么岗位。学校都是乐意帮助你 找到合适的职业规划。
背着树的蜗牛
!朋友,你好,我觉得你既然要上中专的话,就要选择一个好一点的专业,我觉得现在学数控编程专业是很好的,因为这个是对于以后的就业很有前景是很好的,希望我的回答能帮助到你。
努力见小李
学习计算机或专业性强的专业,最后不要学管理类,学的杂,学不到。