身份证掉了,外地户口可以在深圳补办吗?

鼠猫同人

可以,目前全国都可以异地办理身份证。

深圳补办异地身份证需要材料:

1、申请人原申领的居民身份证;

2、深圳市《居民身份证数字相片采集检测回执》;

3、申请人的居民户口簿、身份证、机动车驾驶证、护照等公安机关签发的各类有效身份证件中任意一种即可;

4、监护人证明材料;

5、学校或学籍管理部门公章的《学籍登记表》;

说明:一般工作和居住人员,只需要前3中材料即可。

异地办理身份证流程

1、本人到居住地公安机关居民身份证异地受理点申请,填写《居民身份证异地受理登记表》,缴纳证件工本费。其中,申请换领的交验居民身份证,申请补领的交验居民户口簿或居住证。

2、异地受理点受理居民身份证换领、补领申请后,及时将受理信息传送至申请人户籍地公安机关,户籍地县级公安机关及时审核签发。

3、居住地公安机关接到经审核签发的制证信息后,在法定时限内完成制作与核验发放,申请人凭领证回执到受理点领取证件。换领证件的,领取新证时应当交回原证。

用心帮助他人

可以

深圳异地办理身份证需要提供以下材料:

1、申请人的旧身份证(仅限换证)、机动车驾驶证、护照、居住证、居民户口簿扉页(集体户口簿无需提供)和个人页等公安机关签发的各类有效身份证件中任意一种即可;

2、本市《居民身份证数字相片采集检测回执》;

3、监护人证明材料(申请人《出生医学证明》等,申请人户口簿能反映父母子女关系的不需提供),此材料仅限未成年人需要提供

4、第二代居民身份证,此材料仅限有效期满换领、损坏换领需提供。

注:以上材料需提供竖向复印件一份,验原件。

深圳异地办理身份证流程:

1、本人到居住地公安机关居民身份证异地受理点申请,填写《居民身份证异地受理登记表》,缴纳证件工本费。其中,申请换领的交验居民身份证,申请补领的交验居民户口簿或居住证。

2、异地受理点受理居民身份证换领、补领申请后,及时将受理信息传送至申请人户籍地公安机关,户籍地县级公安机关及时审核签发。

3、居住地公安机关接到经审核签发的制证信息后,在法定时限内完成制作与核验发放,申请人凭领证回执到受理点领取证件。换领证件的,领取新证时应当交回原证。

办证时限为三十个工作日,调查时间不计入办证时限。

收到领证通知后,按照《居民身份证领取凭证》的提示及时领取证件。为保证居民身份证件安全,超过六个月未领取的,公安机关将做注销处理。

山中乐哥88888
外地户口可以在深圳补办身份证的。异地补办身份证,在现住址街区派出所办理,带好自己真实身份资料,户口本,过期身份证,到派出所户籍窗口,要申请表格,认真填写自己真实身份资料,交给办理人员核实通过就可以了。
永不言败逆流而上

身份证掉了,外地户口也是可以在深圳补办的。去深圳当地的公安局或派出所就可以补办。
匿名用户
身份证掉了,户口是外地的,想在深圳能不能补办,你要问深圳当地的派出所有没有相关身份证补办设备才能进行补办。