想配一台电脑,求配置 100

预算在5K-6K,主要玩魔兽世界和大型游戏,求一个配置。据说显卡现在很离谱,有没有替代方案?大神能发一个现在用的配置,以及将来更换的显卡... 预算在5K-6K,主要玩魔兽世界和大型游戏,求一个配置。
据说显卡现在很离谱,有没有替代方案?
大神能发一个现在用的配置,以及将来更换的显卡
想为你落泪念白竟无言
这个价位建议你买联想或者戴尔的电脑,比如外星人等,性价比很高
猫之小友

卖一手电脑主机,弄个二手GTX960 显卡先将就着玩
博浪沙2022
配置你可以自己网上找一个,然后大家给你参考。
不然我们不管发什么配置,稍微详细一点就涉嫌广告,秒删,发了你也看不到。
李太白p2
电脑发烧友

配置最高的有几万
几千的话:
CPU:i5-i7
显卡:越高当然越好,但够用就行
内存推荐8g-16g,可用双8g(16g)双8g比单16g更好
硬盘便宜的就用机械硬盘,固态很贵,但固态打开游戏更快
显示器当然要大一点的,但可能超出预算
职业达人小黄
主板:微星 B85-G41 PC Mate,B85大板 6相供电,¥549
CPU: E3-1231v3 四核八线程,散片¥1400
散热器:九州风神 玄冰400,纯铜4热管散热,¥99
专业显卡 :蓝宝石FirePro V5900,256bit,¥1999
内存:金士顿 、威刚 DDR3-1600 8G,¥259
硬盘:西数(蓝盘)或 希捷 1TB 缓存64M,¥289
电源:长城 HOPE-6000DS,[额定500W/最高600W] ,¥259
机箱:先马 奇迹3战斗版(或其他机箱),¥119
主机 4970元左右
追问
处理器	AMD Ryzen 5 3600 6-Core 六核
主板 微星 MAG B550M MORTAR (MS-7C94)
内存 16 GB ( 威刚 DDR4 3200MHz )
主硬盘 西数 WDC WDS120G2G0B-00EPW0 ( 120 GB / 固态硬盘 )
主显卡 Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / 技嘉 )
您看这个配置 目前显卡能换成什么过渡一下