拆弹专家2这部电影的主演是谁?

Laomoerc

《拆弹专家2》这部电影的主演是刘德华,刘青云,倪妮。《拆弹专家2》于2020年年底上映,是由邱礼涛执导, 刘德华,刘青云,倪妮主演的犯罪悬疑片,非常好看刺激,当时热度非常高,票房直接突破了十一亿,成绩非常有一,许多观众都觉得很值得一看,豆瓣评分也是比较高的,我认为是《拆弹专家2》是去年院线最佳港片,影片整体看下来感受非常不错,电影节奏和体验也很好,全程带有刺激感,尤其是呢几处爆破的地方,更是让人捏一把汗,非常紧张。我认为《拆弹专家2》更强于《拆弹专家》,拆弹2的剧情更加吸引人,特效也相对运用的更复杂,警匪对决,拆弹画面也更加刺激《拆弹专家2》这部电影的主演是刘德华,刘青云,倪妮。刘德华饰演潘乘风,刘德华大家肯定都知道,是我国著名的演员和歌手,一生荣誉无数,在拆弹2里的发挥更是精湛,将角色代入感非常强,让人感觉身处拆弹现场一般。刘青云饰演董卓文,刘青云也是老一辈的香港演员,实力非常出色,主演过许多电影,获奖无数,许多香港警匪片都有他的身影,在本片中他饰演的是潘成风曾经的好朋友,他与刘德华的对戏非常精彩。倪妮饰演庞岭,倪妮很多人也很熟悉,拥有很高的颜值和纤细的身材,凭借《金陵十三钗》这部电影饰演的玉墨而进入了演艺圈,倪妮的演技也是非常不错的,爆发力非常强。《拆弹专家》这部电影主要讲了主角潘成风去处理一起炸弹事件,结果不幸失去一条腿,然后上级领导认为他已经没有能力被调走,但是潘成风不愿意最后被开除,最后潘成风逐渐不满去参与了恐怖袭击,但是他被感化后当卧底配合了警方阻止恐怖袭击,导致牺牲。我认为这部电影是很值得一看的,各位可以去观看。

蓉淼森林

这部电影的主演就是刘德华,刘德华出演这部电影的时候简直是颜值和演技的巅峰
青枫侃小编
这部作品的主演是刘德华。这部作品是特别精彩的,上映之后的票房也特别好,得到了很多人们的好评,演员的演技非常棒,观众的反响也特别的好。
爱上我企鹅9啊
这部电影的主演是刘德华,刘青云,倪妮,谢君豪,这部剧拍摄的还是相当不错的。
创作者kmic68F4YE

钟志光,张嘉益,郑子诚,倪妮,刘青云,刘德华主演的这部电影,这部电影是非常精彩的。