为什么好多人讨厌时代少年团

生活小胖子

第一次知道时代少年团这个名字,就是因为知道他们cover别家不带原创大名,才知道的当时我觉得这种事情就没什么好说的,既然不是你自己的歌,你cover了带原创大名是对原创最起码的尊重还有一些楼丝的迷惑行为(类似嘲原创,说有买版权但拿不出证据)之类的,后来再一次就是因为他们抄袭划的事情了。

说实话,追星追了挺久的了,就没见过抄袭可以这么理直气壮的还有,别再说什么:我们家的孩子是可以随便乱说的吗?他们还小,还需要练习。年纪小不是差劲的理由,划也是从小时候一步步走过来的,吃的苦比你们多多了。

自己的歌被人拿去唱还得被嫌弃?都是爸爸说儿子,哪有儿子说爸爸的。你们家的孩子不能随便乱说,我们家的就可以让你们随意诋毁吗?也别拿国籍说事。追韩国明星就是崇洋媚外了?这么嫌弃可以不要抄了吗?一边嫌弃一边抄袭,这么双标的人也是没见过。理直气壮抄袭还真是给中国人长脸了。

演艺经历:

2019年8月25日,真人秀节目《台风少年蜕变之战》落幕,马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖七人正式成团;10月11日,由七人组成的团体正式公布团名为“时代少年团”。

英文名为“Teens in Times”,缩写为“TNT”,寓意着组合未来将火力全开,势不可挡;11月11日,参加2019双十一狂欢夜,演唱《霍元甲》;11月22日,发行单曲《全校通报》;11月23日,组合举行出道暨新歌首唱会,宣布正式出道。

同日,发行单曲《无尽的冒险》;12月6日,出席2020爱奇艺尖叫之夜,并获年度潜力组合称号;12月8日,出席TMEA腾讯音乐娱乐盛典,并获年度新声代团体称号;12月31日,参加2020湖南卫视跨年演唱会,演唱歌曲《无尽的冒险》。

以上内容参考百度百科 时代少年团

百度网友2457f3e
我不喜欢时团,但也说不上讨厌,我对他们不喜欢的原因是因为我更喜欢那种刚硬的男生,从我个人角度出发我认为时代少年团缺少我要的feel,所以不喜欢
我身边朋友有不少喜欢他们的,但也有讨厌的,在和他们的谈话中我总结了一下几个好多人讨厌时团的原因:
1.无脑、低龄粉太多:现在网络太发达,人们发表观点不用面对面交流,就使所有人都在一个阶层,没有那种畏惧要为自己说的话负责的感觉,所以当时团遭遇反对因素(有些是纯纯不喜欢的因素,但并没有黑)这些无脑、低领粉丝就借用网络这个平台,百般护犊子,甚至对对方进行辱骂,问候家人,致使时团变得让人讨厌。
2.太柔和:很多人对男团的印象是那种酷帅,拽拽的。但时团却完全相反,走的是青春少年感,我记得有个歌词好像叫“姐姐,姐姐,你今天怎么那么美,在我身边,你这妆真的奥力给”听到这台词,我心里就很变扭,觉得下头(我只是实话实说,粉丝别喷,个人见解,不喜欢可以不看)
3.火得烂大街:时团真的太火了,以至于火的连乡村小卖部都有他们的明信片,让人觉得廉价
(仅个人观点,本人说话直,如有冒犯抱歉)
来自大别山的燕子
因为他抄袭,所以我才不喜欢