一千元左右的华为哪款手机好?

价格:1000以下外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片最近准备买个新手机了但是不需要太好也不要太差价格也公道的,所以是1000左右的华为别的牌子... 价格:1000以下
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
最近准备买个新手机了 但是不需要太好 也不要太差 价格也公道的 ,所以是1000左右的华为 别的牌子就不需要说了,不考虑 其它的牌子都说不怎么样 我个人看了下 华为T8300 觉得还可以 价格也行 但是跟别的华为款式比了下 又不确定了,所以跑这来问了
最好是用了华为的说下 感受,还推荐下哪个机型好?在此 先谢谢了!
zw244216827
C8812
迮增岳慎棋
可以考虑荣耀畅玩6X,屏幕尺寸
5.5英寸,配置挺高的,性价比高,CPU核数是八核,4GB高速大内存,配合麒麟655八核高速处理器,玩游戏应该都没有问题,分辨率也不错1920*1080。而且还支持双摄像头,3340mAh电池,还有更省电的麒麟655芯片16纳米工艺,充一次,玩两天,一般可以轻松使用2.15天。
钦秀花风婉

7、这款,所以手机在细节方面可能做的没有国际大厂的风范楼主你好推荐
华为·c8650
价位100左右
1.华为也是国产出生.、千元以内的机器里面它属于设计最..
汗荣花钱培
喜欢玩游戏的话
华为8X和荣耀10是很好的选择
价格1999