这段对话表明了什么?表明女生不喜欢男生吗? 10

男生:我总是有点担心做的不好女生:为什么会这么想?男生:做事不够细心认真,而且感觉不如别人,招人嫌弃女生:不如别人的时候你有没有想过为什么?女生:没有人做到人人喜欢女生:... 男生:我总是有点担心做的不好
女生:为什么会这么想?
男生:做事不够细心 认真,而且感觉不如别人,
招人嫌弃
女生:不如别人的时候你有没有想过为什么?
女生:没有人做到人人喜欢
女生:你懂的还真少
男生:社会阅历不如你经历的多
女生:好像不是这么回事吧,这些东西都是常识
男生:有些我确实还真不知道
女生:你多了解就知道了
山间铃响1948
情感倾听者

其实女生这段话是在鼓励男生,并不是不喜欢男生,女生帮助男生抛弃自卑感,是喜欢男生的表现。
匿名用户
这个女生应该不喜欢对方,而且觉得这个男生不成熟,甚至都不想和他接着聊下去。
小小小牛仔
这句话的意思不是女生不喜欢男生,而是目前没有办法直接接受男生作为男朋友,而是想要像普通朋友一样相处一段时间。
来自桃花山典雅的鸵鸟
这段对话,不能看出喜欢不喜欢的事情,只是一次交流而已,可能成熟的男人更容易得到女孩子喜欢!
花燕尔

无间断腕,可以说明这个女生一直希望这个男生像近一点,希望这个男生呢,能够尽快的成熟起来,学到更多做人的常识