lol亚索打蛮王,剑圣怎么打,他们两个大招我都好怕啊!!!

一等大事大师
打无极就是一套啊。除非大后期。那亚索确实打不过,英雄问题。蛮王的话前期打一套,他开无尽打你你就跑。他跑你就跟着追,被砍几下也没事。后期这两只都是随便砍死你。实在没办法。除非队友有控制。
追问
打剑圣我还没那么无奈,起码不是蛮王那样5秒无敌,打剑圣消耗差不多,基本可以秒他,只是到了后期,剑圣开大对我一个Q我就快死了…打蛮王也好逗,开大,转挑我来打,我真是太无奈了。
追答
这是英雄的问题,亚索后期是比较无力,但是打起团战来他的作用就比无极蛮王大。如果后期团战队友把控制留给无极或蛮王这种已进场就被控制住秒掉,又占用大量经济的英雄救比较惨了。对付这种英雄一定要合理利用控制。
百度网友b3c8297
所处的位置不太一样,对线的概率不大
如果对线 大蛮王 就多消耗他,控制他的血量,E过来杀你 你可以E 敌人小兵躲开普攻,基本想杀死你还是比较难,当然你想单杀他也很难。
对JS,一样,消耗他,等队友支援杀,不要硬拼,除非自己的水平高别人很多,JS开大 你就往后跑,把握有吹风的机会就行
Howsick
老实说,如果6神装光明正大和他两个对A,那几乎是必输
所以有草丛的绕草丛,E和他拖点距离
只要不是对A,剑圣也就是QAQ的事,蛮王有大的话估计难跑,如果是中期装备不太好的情况,能打出3下Q就最好
玉涵意4K
输出高就没事!不怕!
这俩开大,你就E兵,拉开距离,他还能怎么着,再说,你的旋风斩对他们挺克制的啊