推荐下最近10年有哪些经典的电影?

只要是最近10年,国内外的所有的电影(恐怖片、爱情片、战争片、动作片、灾难片、科幻片、喜剧片,、文艺片,歌舞片,包括动画片剧场版都可以)只要经典,迅雷可以下载的,不一定是... 只要是最近10年,国内外的所有的电影(恐怖片、爱情片、战争片、动作片、灾难片、科幻片、喜剧片,、文艺片,歌舞片,包括动画片剧场版都可以)只要经典,迅雷可以下载的,不一定是大片,只要经典、好看的都可以告诉我,谢谢大家了! 展开
帐号已注销
以下一部分是找来的,一部分是自己很喜欢看的经典喜剧!供楼主参考!

恋爱刺客 冰雪公主 校园兔女郎 新乌龙女校 美女啦拉队12345 歌舞青春123 我的朋友是明星 青春爱欲吻 新丁驾到 第一女儿
彻夜狂欢 牛仔裤的夏天12 录取通知 国际交换生 卧底学园 街头美少女 摇滚夏令营 超人高校 男女变错身 设想一下 超完美夺分
王子与我 爱情无限谱 追星记 忍者舞娘 舞会战士 律政俏佳人12 孟汉娜 宝贝新官人 超人高校 舞梦成真 灰姑娘之舞动奇迹
公主保护计划

死神来了123 暮光之城

小鬼当家12345678910 魔法奇缘 魔法双星12 最终幻想 仙境之桥 圣诞传说 尼斯湖水怪 墨水心 哈利波特与… 护宝娇娃 博物馆奇妙夜12 史酷比
地心引力 蝎子王 木乃伊123 飞越长生

尖峰时刻123 图书管理员 金刚007 特工008 夺宝奇兵 国家宝藏 逃出克隆岛

(亚历克斯·佩蒂弗and艾玛·罗伯茨) 野孩子 风暴突击者 汤姆求学记 美人鱼蓝玉 流浪狗之家 少女妙探南茜
(安妮·海瑟薇)结婚大作战 公主日记 穿prada的恶魔 魔法灰姑娘
(奥尔森姐妹)纽约时刻 罗马丽人行 奔向盐湖城 广告爸爸 so little time 霹雳娇娃2 巴黎护照 去外婆家的冒险旅程
(琳赛·罗翰)小记者大侦探 贱女孩 高校天后 天生一对 疯狂金龟车 辣妈辣妹 乔治娅家规 倒霉爱神 娃娃看天下
(阿曼达.拜恩斯)水瓶座女孩 足球尤物 大学新生 爱情失事 超级大骗子 我就喜欢你
(希拉里·达夫)灰姑娘的玻璃手机 平民天后 军校女孩 劲歌飞扬 物质女孩 超完美男人 战争公司 少年特工科迪
希望对你有帮助!
望采纳,谢谢!
科视数字投影系统(上海)有限公司
沉睡三万年
布鲁斯威利斯《虎胆龙威》《绝世天劫》《第五元素》丹泽尔华盛顿《美国黑帮》《训练日》《人骨拼图》马特达蒙《谍影重重》基努里维斯《黑客帝国》尼古拉斯凯奇《夺面双雄》《国家宝藏》《空中监狱》《战争之王》《极速60秒》《风语者》《勇闯夺命岛》施瓦辛格《终结者》《蒸发密令》《铁血战士》《第六日》威尔史密斯《绝地战警》《独立日》休杰克曼《X战警》《致命魔术》杰森斯坦森《非常人贩》《死亡飞车》另外还有像《007》系列《惩罚者》系列《刀锋战士》系列《极限特工》系列《速度与激情》系列《深入敌后》系列《星河舰队》系列《指环王》系列《异形》系列《蜘蛛侠》系列《加勒比海盗》系列还有就是《珍珠港》《兵临城下》《变形金刚》《达芬奇密码》《最后的武士》《肖申克的救赎》《我们曾是战士》《七宗罪》《怒海争锋》《来自地狱》《断箭》《黑鹰坠落》《反抗军》《拯救大兵瑞恩
wo浪

这个经不经典!还是要取决于大众的 有些所谓的经典电影 我不是很喜欢看的!所以说 看电影么 还是要去自己找 自己掏的!用风行 或者迅雷看看!看哪个 分值

图片上 9.3分 满分十分 2799 人评价 这就说明 这是个符合大众口味的好电影!有些九分多的电影只有两三百人评价 这说明这是个 符合少数人口味的电影,一般八分以上的 都是可以的!龙门飞甲 在风行上 八分出头 几千人评价! 哈哈!自己掏着看吧!!你百度好看的电影 会出来 一大堆的!!电影看多了 真正记住的每几个!!都忘了 但是一说故事情节 马上就会想出来的!

轩辕之旗
呵呵~
楼主找对人咯~
自己总结了一些好看经典的动作类电影~
全部手打~希望你喜欢~!
绝对火爆哈~!
首先是香港:
龙蛇争霸--------------------从本片中开始,吴氏枪战风格开始大放异彩。
喋血双雄--------------------也许是吴宇森生平最重要的代表作-
喋血街头--------------------本片是吴宇森处于创作高潮期的野心作
纵横四海--------------------本片的包装最具国际品味..场面火爆..
侠盗高飞--------------------这是香港乃至世界枪战电影中,独一无二的作品
明日天涯--------------------出自杜琪峰之手,老杜的枪战片就属这部最精彩,后来的都是摆酷、刻意的个人化风格居多,看得沉闷
杀人三部曲------------------这部电影中吴宇森发明雷人暴力镜头慢动作..
----------------------------cmy整理请勿复制----------------------------------
欧美:
系列动作电影:
夺宝奇兵-------------------这个更多的是冒险~不用说了~经典的一塌~
第一滴血系列---------------导演特德.科特切夫不但将动作场面的气氛拍得紧凑逼人,也将小人物打倒建制恶势力的内蕴拍得太快人心..
虎胆龙威系列---------------又是老一代经典动作电影~~永远忘记不了那个浑身是胆满身带伤的硬汉。
极限特工系列---------------这是一部"范·迪塞尔影片"...
非常人贩系列---------------弗兰克·马丁是个专门为黑道人物送包裹的“地下送货员”这次他发现包裹里面竟然是一个东方女子,他决定帮这个女孩逃生。
X战警系列------------------X战警1是为了被大众接纳而战,X战警2是为了生命而战,而X战警3则是为了全球的变种人而战...
生死时速系列---------------凭着《生死时速》的成功及剧中人物的塑造,基努李维斯荣升好莱坞动作片巨星已是不争的事实...
惩罚者系列-----------------每一部的情节都设定环环相扣,紧张刺激
谍影重重系列---------------这个不用说了啊~太经典的电影了
谍中谍系列-----------------间谍电影的经典...
---------------------------cmy整理请勿复制----------------------------------
电影:
变脸-----------------------是吴宇森电影事业的另一个高峰,凯奇的电影从来没有让人失望过。
杀手47---------------------这不是一部纯脆的枪战电影,但枪战场面还是值得一观的
生死狙击-------------------虽然口碑不佳,但把冷狙击的战术“白热化了”,而且场面赏心阅目
勇闯夺命岛-----------------欧美动作电影的始祖...
潜龙轰天-------------------要多火爆就有多火爆~~~
血钻-----------------------超火爆的动作片..莱昂纳多主演~~
御前演出-------------------俄罗斯总理在莫斯科的一场摇滚音乐会中被劫持为人质,一个乐队的鼓手,他曾经是一个飞车党,决定去营救总理..
石破天惊-------------------不管场面布局,剪辑配乐还是人物塑造,思想深度都达到了相当的高度..
独闯龙潭-------------------影片混杂着冷幽默、古怪的情节以及阿诺·施瓦辛格最棒的无敌动作效果,确实很难不欣赏这样一部快节奏的幽默惊悚片..
空中监狱 ------------------不光是看大场面
火线保镖-------------------在这个由暴力搭起的芭蕾舞台上,即使是纯粹的邪恶也可以带来很大的乐趣..
断箭 ----------------------老吴的好莱坞之旅并没有让大家失望。
暴力街区-------------------这里面有电影中最敏捷最流畅的动作。
反击王---------------------一部冷门的火爆动作电影~!
绝地战警-------------------地道的好莱坞大片...动作喜剧片~
特种部队之眼镜蛇的崛起-----大制作的爆米花电影,但带来逃离现实的畅快
孤岛惊魂-------------------翻拍自著名游戏孤岛惊魂..
通缉令---------------------全片出现了大约两百多种不同的枪支
罪恶之城-------------------罪城;狙杀;黄杂种..
古墓丽影-------------------这部捧红了安吉丽娜朱莉~
史密斯夫妇-----------------超炫的动作场面、大量的特技、枪战、飙车、爆炸,这就像几乎大部分夏季大片的风格..
狼犬丹尼-------------------有人并不看好这部电影
杀死比尔-------------------中国武术指导的杰作。
惊天核网-------------------片中一场海军陆战队救人的场面拍得相当煽情,感人至深。
终极标靶-------------------影坛最受欢迎的动作明星尚克劳德范达米,加上亚洲最知名的导演吴宇森,携手带来这出精彩动作大片
真实的谎言-----------------是阿诺·施瓦辛格主演作品中的极品之一,也是詹姆斯·卡麦隆导演作品的又一个里程碑..
霹雳娇娃-------------------3个强悍女人像男人一样战斗。
蒸发密令-------------------只记得是部不错的动作电影
第二指令-------------------依靠尚格·云顿和使馆里的小批美国海军陆战队员来对付眼前这些凶悍的敌人……
玩命快递-------------------新生的动作大师,玩的就是心跳。
巅峰杀戮-------------------影片以户外山峰的雄奇壮丽和惊险刺激的滑雪表演作为卖
火线对峙-------------------集悬念、惊悚、心理和动作于一身..
飓风营救-------------------听名字就知道是好看的动作片~
还有很多啊~
lz要是还有需要可以hi我
以上都是一个字一个字的打的..希望楼主喜欢~!^______^
zzjaqwsx

个人认为比较全的电影集合,一定要看啊