我家电脑换些什么配置玩游戏就不卡了

我家电脑真的太卡了,不说玩游戏平时上QQ打网页都卡,你们帮我看看需要换些什么大概多少钱,一般能玩DNF穿越火线就行... 我家电脑真的太卡了,不说玩游戏平时上QQ打网页都卡,你们帮我看看需要换些什么大概多少钱,一般能玩DNF 穿越火线就行 展开
grevy520
看了你的配置,说实话,电脑确实有点老旧,要换的什么话可以跟你解析下原因你自己决定。
1、CPU性能不算高,但是能满足你地要求。
2、内存太低,并且型号过时,不好换,能换到2G内存最好。现在主流内存是DDR3价格也不高一条也就100多块,但是DDR2 533的内存就贵了,因为已经停产了,不好找,可以淘2手的看看。
3、显卡型号已经过时了,性能不高了,并且显存低。可以换一个显存高点的新型号点的显卡,具体要看你的主板支不支持了。
注意,主板的支持会性影响你更换硬件的结果,主板不支持,你就不能换。你的主板不支持DDR3内存所以你不要买DDR3的回来换。如果你地资金足够的话,可以把CPU,主板,内存都换了,显卡不用用集成的就好了(现在集成显卡已经能对付你地要求了),其他机箱、电源、硬盘都可以不换。声卡网卡是集成在主板里的。CPU:400~600多,主板400~500多,内存:100~200多,所以换了3样下来也就1000左右,但是性能却提升很大!
我不是电脑公司的,所以就不给你推荐什么品牌,以免说我是托。
cly1986128
整机配置都太落后了,CPU性能差,内存只有512M,显卡7100GS128M显存,不卡就怪了。升级的话内存加根2G的,显卡换个9800GT、GTS250什么的,CPU再超频下,玩DNF、CF问题不大。
说实话,你的Cpu不咋地,作为台式你的显卡性能太差,要换东西可以找我,QQ百度账号!绝地让你满意!