CF生化模式用什么枪最好?

CF生化模式用什么枪最好?mg3还是rPK???听人说mg3和rPK守点和游击,可是关于这两把枪争论太厉害了不知道该用哪一把,... CF生化模式用什么枪最好?mg3还是rPK???
听人说mg3和rPK守点和游击,可是关于这两把枪争论太厉害了不知道该用哪一把,
大脸爱啊衰
你好,这的看你是守点还是游击了,若是游击的话,建议用冲锋枪,因为冲锋枪可以压制住僵尸,一般是用:MK5、MP5KA4、A180、M12等等
若是守点的话,建议用机枪,因为机枪威力大、子弹多,一般是用:MG3、RPK、就像上面你说的,此外还可以用KAC、大菠萝、 甚至可以用加特林!
望采纳!谢谢!
建议使用MG3
大喷最好,伤害高