初中生生日礼物送什么好女的?

峤熠Kxvv

最温馨甜蜜的生日礼物:糖果。现在的糖果不但形状迷人,包装精致,而且口味各异,永远充满新鲜感。

男生总喜欢送女生一些小礼品,看到对方收到礼物时惊喜有幸福的样子,对自己时莫大的肯定。糖果就是其中不可不送的礼物之一,女生大部分对糖果无法说NO,而且一些糖果样子十分可爱,分分钟捕获女孩的心。

可是,有一些糖果偏偏十分突出,走一些不寻常的路,今天就带大家一起来吐槽。

魔鬼糖:

顾名思义,吃了可是要变成魔鬼的糖呢。其实呢,吃了这种糖后,你的舌头,牙齿统统会变成糖果的颜色,看起来可是十分的恶心。

味道呢没有什么大的特殊,正常糖果的味道。如果把它送给你的女朋友,感觉你的一顿搓衣板那必定是跑不了。这种糖果色素较多,对身体也不好,最好还是不要送。

人参糖:

人到中年不由己,保温杯里泡枸杞。这款如此养生的人参糖为何还不招人喜欢呢?首先它的样子实在太丑了,灰不拉几的颜色,味道是苦甜苦甜的,还有一股人参味道,一般人很难接受的。

这种味道和颜值要是送给女朋友,那一定会酿成大祸的。劝老铁好自为之呀。

怪味占卜糖:

这款糖果的颜值倒是不算低,可是它是怪味呀,味道真的很怪的。什么臭鸡蛋味,臭袜子味,臭抹布味,在这里统统满足你的想象。里面所有的糖果味道都是随机的,吃到什么那就听天由命了。

试想一下,你满怀欣喜的送给你女朋友一盒好看的糖果,她高兴的打开,拿出自己喜欢的一粒,放入嘴中,一股臭袜子味在口腔中往胃部钻。你女朋友不打死是你那是真的爱你呀。送了它,是不要分手了。

昆虫糖:

昆虫糖里面真的有昆虫,是真的昆虫哇。相比于鱼香肉丝没有鱼,夫妻肺片没有夫妻来说,昆虫糖果i简直是业界良心呀。可是送女生真的昆虫,真的好么?真的好么?

外面是甜甜的外表,里面确实实打实的昆虫呀。想想口腔里糖表皮慢慢融化,昆虫的本来面目展现出来,实在太恐怖了。

虽然它是高蛋白的糖果,可是女生大部分人还是受不了的。一般还是不不要轻易尝试。如果你送了她,注定单身一辈子了。