肖战出道日期年月日是什么?

电子科技小能手

肖战出道日期年月日是2015年11月21日。

2015年6月,素人养成励志节目《燃烧吧少年》通过重庆工商大学老师给予的联系方式找到肖战,邀请他参加;肖战觉得可以尝试,于是参加训练营成为练习生;经过节目组不断淘汰,肖战以16名选手之一的身份录制了《燃烧吧少年》节目,该节目于2015年11月21日在浙江卫视播出。

人物评价

肖战整体素质不错,对人也很有礼貌。虽然是个暖男,但性格中有倔强的一面,而且最扛事情(《燃烧吧少年》节目舞蹈创意总监Kenn评)。

肖战有优越的身高、元气的笑容,言谈间散发出一种邻家学长的亲和气质(澎湃新闻评)。肖战是一个具有潜力的人,在唱歌时,音乐与他融为了一体(舒淇评)。