《天龙八部》王语嫣扮演者是谁?

电子科技小能手

21版《天龙八部》中王语嫣的饰演者:文咏珊。

文咏珊(Janice Man),1988年12月29日出生于香港,中国香港女演员、模特。

2021年2月,参演的《唐人街探案3》上映。6月11日,出演由侯咏执导的电影《望道》发布“火浪版”海报并正式宣布主创阵容。

人物评价

文咏珊是一个拥有公主外表却具备超人内心的女生,她一直以来在荧幕中的角色,不管是冷酷帅气的、睿智冷静的、可爱呆萌的,都让人无法忽视她所诠释的不同的美。

在电影《狂兽》中,文咏珊化身成为女版炸弹狂魔,这个角色看似简单,但在文咏珊的精彩演绎下,将隐忍的感情表达的丝丝入扣,整个角色在影片中十分惊艳。

当她被余文乐撞倒在路边时眼神里透漏的无助、疑惑、悲悯;当她看到余文乐将对他来说十分重要的天后留给她时眼神里的一丝欣慰和欢喜。