郑凯身高是多少?

阳阳聊谈生活

郑凯官方通报身高181cm。

郑凯,1986年3月11日出生于浙江省杭州市,中国内地男演员,2008年毕业于北京电影学院表演系本科班。

2006年,出演首部电视剧《奋斗》。2011年,参演电视剧《步步惊心》;同年,在电视剧《倾世皇妃》中饰演韩冥一角。

人物评价

郑凯的外形俊朗,身材魁梧,有着健康的肤色和不凡的气质(《青年导报》评)。郑凯因《奋斗》中“纯朴阳光”的哑巴弟弟;《步步惊心》中“潇洒豪迈”的佐鹰王子。

《倾世皇妃》中“英俊威猛”的韩冥将军等一系列角色为人们所熟知,无论是俊朗小生还是王侯将相,郑凯都演绎得张弛有度,入木三分(新浪网评)。