初中毕业学汽修哪里好?

不见的一K7
暂时超越了上学的一部分同龄人
匿名用户
一、尽量去省会城市
为什么建议大家去省会城市?因为省会城市集中了全省的优质教育资源,很多好的学校都设在了省会。
二、选择专业的汽修学校
什么叫专业的汽修学校,很多学校专业有很多,跨度非常大,各行各业的都有,而专业的汽修学校就只有汽修专业,这类的学校专攻汽修专业,无论是设备条件还是师资都更有针对性。
三、选择实训多的学校
汽修和理论课程不同,汽修需要不断进行实训操作,也就是动手操作,如果只讲理论没有实战是学不到精髓的。那么我们该如何判断实训多呢?最好的方法就是去实地参观,了解学校的实训课程,以及实训现状。
四、选择就业有保障的学校
什么是就业保障,很多大型企业虽然都有对外招聘,但是其主要的用人来源还是学校,这些大型企业一般会和学校达成长期的校企合作,生源有优先进入企业的机会,所以,这也是进入优质企业非常好的一种途径。
金牛wangguizhi

学汽车修理最好上一个中专who学汽车修理最好上一个中专或者技校。那里的师资比较专业,授课比较规范,上实际操作。