真的忍不住想要跟女生表白了。 如果一个女生收到不是自己心仪的男生的表白,会怎么样?

那跟这个男生以后会怎么样... 那跟这个男生以后会怎么样 展开
awang0716
你忍不住想问这个女生表白,如果这个女生受到的不是自己心仪男生的表白,会怎么样?你其实这个问题很简单,就是很想知道,他如果不喜欢你的话,他会怎么样?一般情况下,你只要是真诚的感情流露,即便他不喜欢你,他也会婉言谢绝。不会无理取闹,不会打骂你。姐,你应该委婉告诉他,给你一次机会,如果不给来还是朋友。有给他台阶下,那么他会觉得你还是非常通情达理的。如果你很温柔,他本来对你有好感的,他一定会欣然接受,很腼腆的接受。从表情上肯定能够看得出你是不是他心仪的人,而且好多女生是不容易。被打动了,而有些女生是水做的,非常容易被感动,即便他不是。喜欢你的,但是她喜欢的人却不表白,她会对你也有好感,你有事没事都跟他交流,还要可能被感动到,所以被你成为做女朋友的可能性还是很大的,所以要勇敢的踏出这一步。是你跟女生表白,即便他不是喜欢你的人,也会欣然接受的概率很高,但是一点不能太过花言巧语,也不能像流氓一样的耍赖。
迈向梦想一不53

通过这件事情说明你对这个女生是非常热恋或者说是暗恋的,所以说你对这个女生做出了自己内心的表白,这种情形是比较正常的,也说明你这个人对爱情方面还是比较勇敢的还是比较执着的,但是反过来讲,这个女生如果确实受到了你的爱,他平时对你你还是比较不错的印象还是好的,可能对你还有那么一些感觉的话,如果在这种情形下他收到了你这种信息,那我想他是非常高兴和非常乐意的,他也能够接受你这份初恋的感觉,或者是能同你相处下去,看一看你们适不适合,能不能做到这一点,那就说明。那只能说明这个女生看看对你是不是有这种感觉而已,如果说这个女生对你并不是心仪的男生,那么她指定会不会给你做出任何答复,甚至从正常的接触到远远离,你这都是他应该做的,所以说你也应该明白,既然发出了这种信号,如果得不到那种女生的回报或者是一种亲近的感觉的话,那么你也就不要再去过分的纠缠,这样对你对他都有好处的,所以这点希望你能够清楚,也应该知道自己下一步应该怎么做,所以说如果没有得到这种女孩的回复,那么你也应该了断这种心情,这样做才是最明智的选择,作为女生来讲也是一样。作为女生来讲也是一样,如果他没有收到新一男生的表白,他也心里不会太高兴,他也不会对你做出什么任何表示的,所以这一点也希望双方都应该明白这一点,既然你收到的这份情感不是你心仪的男生,那么你作为女生来讲也不要做得过分,只能是知道心里有数或者是远离不心仪的这样的男生,这样做才是最正确的,不要做出什么过分的行为,不要伤害对方,这才是应有的选择。
五十年之后

对待感情女人应当宁缺毋滥,在选择伴侣的过程中也应当做到谨慎,这是好事。在遇到喜欢自己的男人对自己表白,但是自己却无法对他心动的时候,我们做不到感情的回馈,也需要有一份善良。这样你拒绝他之后还可以是朋友。
高情商的女人在面对不喜欢的人表白时,特别会找理由来拒绝对方的感情,最好的理由就是以过去的感情让自己难以忘怀为理由拒绝,比如说对不起我还无法忘记我的前男友,如果现在答应和你交往则是对这份感情的不负责。这样的拒绝方式能够让男人理解到自己,还显得自己在对待感情方面是认真负责地,让对方产生即使不能和你恋爱但是也想和你当朋友。
在拒绝对方的时候,高情商的女人不会直来直去地直接拒绝对方,直接明了地对对方说我不喜欢你,虽说听上去不拖泥带水,但是往往让对方陷入窘境,也让男人觉得自己很没有面子。所以,高情商的女孩子往往都会以夸赞对方为开头来拒绝,比如说你很好但是我觉得我们还是不太合适等等,这样的拒绝方式也能让对方更能接受。
在面对不喜欢的人对自己告白的时候,其实向对方说点善意的谎言也是个不错的选择。高情商的女孩子一般遇到这样的情况都会通过“不好意思,我有男朋友了”这样的回答来拒绝对方。当然,这个回答方式只能应对不了解自己的感情状况以及和自己不熟的男人,采用这样的方式往往不会让对方继续再对自己表达爱意。
没有情商的女人在面对不喜欢的男人对自己表白的时候,即使是在人多的场合也会不留面子地拒绝男人,只会在众人的眼里认为你是一个不通情达理的女人,还会使得告白失败的男人对你产生怨恨。但是高情商的女人在人多的场合时,不会在言语上很直白地拒绝,而是在众人面前保持面上微笑,但是通过私底下拒绝男人。
烟波浩淼2017

如果一个不是心仪的男生,对女生表白。女生有可能会委婉的拒绝。这样你也不用。不好意思。如果她不反感你也可以继续追求。
小生康康

男生会被拒绝。
大多数情况,如果表白失败,两个人基本也就断绝来往了。