求hello,shooting-star 歌词中文谐音!!

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
世人謂我恋長安
还在吗?如有需要我可以发罗马音。(亲自整理的,放心。有日文和中文和罗马音。)
罗马音也很好辨认的,其实听多了就会了吧。
。。。。。。。。我整理的。。http://tieba.baidu.com/p/3808809739
裴裴裴裴裴琳
挺好听的一首歌,但是是日语我就爱莫能助了。。如果是韩语我还可以
Barricade菊花
我也在找QAQ
蛋蛋君e_e
他一有嘎撒 搜 头撒西大吗 不大no 图拉嘎哇你 啊卡一咋恩走波 卡哇no卡抱你 no啊偷偷太木波 撒啊爱路K打搜 卡一代莫 卡一代莫 K奶一米 阿拉那一 爱啦嫩打诶no库你 字米哇奶 K no哦no 有那卡你 米嘎那辣来摩西 骂她哦不诶dei 一路 啊威斯为灵符 哈喽首领范 哈喽首领范 啊跟 妈dei那哟 没我迷路 啊噢口哇福 走 扣扣妮露 喔 啊 啊 啊no洗no哇吧 啊 啊 哈喽首领范 哈喽首领范 啊跟 妈dei路由 一没我迷路 哟馍亚美辣 一dei 那一带路 带某 啊 啊 哇啦啊带带某 啊 啊 啊大嘿嘎dei 搜no嘿都米 不 黑里豆那卡买路 搜ki豆路 扣no C开那母鸡路 搜辣噢米呀咩dei 呀死啦哭有那 搜那一喽大内 素吧带娃扣扣吧dei 阿拉哇洗K 赖那一 kimi有哩 K来一那 一有哇奶 kimi有喔 头逆袭太 卡辣得吗dei娜拉 C卡一卡 噢扣楼哭 嘿卡鲁桑扣 矮为灵佛有 啊 为灵佛有 噢喂死 吗dei路由 有没我迷路 啊擦撒瓦斯 都 偷噢哭我米dei 啊 啊 噢喂擦卡带五 啊 啊 矮为灵佛有 啊 为灵佛有 噢喂死 啊大喜莫有 累我迷路 no噢雅美达 库奶 啊那卡大不有路 啊 啊 啊no嘿怒马辣 啊 啊 哈喽首领范 啊 喽首领范 啊跟 吗dei路由 搜ki哈ki带 一拿友录 米啊喔 扣扣妮露 有 啊 啊 啊no嘿奴哇吧 啊 啊 嘿卡啊带一带