2021黑龙江公务员一年考几次?

上岸鸭公考 2022-12-09
预计将在2月中下旬出2023黑龙江公务员考试时间安排表。黑龙江公务员考试公告发布后将确定各个报名阶段对应时间阶段,由此得出黑龙江公务员考试时间安排。近几年黑龙江公务员考试公告发布时间有所提前,预计将在2月中下旬发布。因此,2023黑龙江公务员考试时间安排将可能在2月中下旬出。在此,黑龙江公务员考试网特整理相关资讯如下:2023黑龙江公务员考试时间安排表何时出?(参考往年年)预计将在2月中下旬出2023黑龙江公务员考试时间安排表。黑龙江公务员考试公告发布后将确定各个报名阶段对应时间阶段,由此得出黑龙江公务员考试时间安排。近几年…
渝岸重庆事业单位面试

您好!一年两次公务员有一次省考 和一次国考

黑龙江省的公务员考试一年一次。但这一次属于是省考,也就是考归省里管理的单位。

还有一次国考,就是归中央和国家管理的部门的公务员的考试,象税务局、国家安全局的。

所以说,一年时间有会有两次公务员考试的。没有疫情之前,省考在上半年进行,国考在下半年进行。

希望以上回答对您有所帮助!

上岸鸭公考
四川中公教育号

原来是一年一次,之后改成了一年考两次,2021上半年的考试已于3月27日结束,共招录公务员8901人,下半年的时间还没出来。

有考生在领导留言板咨询黑龙江省下半年是否还会举行公务员省考,7月29日得到官方回复:

我省将于2021年下半年,为公检法司系统和边境县(市、区)单独组织针对急需紧缺人才的专项招录。

目前,考试各项准备工作正在有序推进中,待完成相关工作后,将在官网发布招考公告。

除了黑龙江省考,还有一年一度的国家公务员考试,即:2022国考。

2022国考公告和报名时间预计在2021年10月开始,11月底笔试。

黑龙江中公教育
公司创始人团队于1999年开始创业,2000年进入公务员考试培训行业,经过近20年的创业积累,快速带领公司成为国内领先的职业就业培训综合服务提供商,每年培训学员超过140万人。
在2019年之前黑龙江公务员考试一年为一次,自2019年开始黑龙江公务员考试更改为两次,上半年与下半年各一次。
若依学长

您好,目前黑龙江公务员省考都是每年一次,所以2021黑龙江公务员一年只考了一次哦亲!
锦州中公咨询师
您好,一年两次。分别是:1.黑龙江省公务员招录考试,2.国家公务员考试黑龙江考区。