求一部外国电影名字,是古代背景,一个公主好像因为什么事情被贫穷的男主救了,男主不知她是公主,当公主

求一部外国电影名字,是古代背景,一个公主好像因为什么事情被贫穷的男主救了,男主不知她是公主,当公主未婚夫骑马来时,就知道了,然后他未婚夫说男主,膝盖不会打弯吗,怎么不下跪... 求一部外国电影名字,是古代背景,一个公主好像因为什么事情被贫穷的男主救了,男主不知她是公主,当公主未婚夫骑马来时,就知道了,然后他未婚夫说男主,膝盖不会打弯吗,怎么不下跪,后来公主好像因为什么事跑出皇宫,又遇到大雨,躲到一个小屋,就是男主家,拜托了!!! 展开
百度网友8981937
听着描述,有点像”
追答
《巨人捕手杰克》,手机答题好不方便啊…
追问
是什么呀