2015陕西事业单位招聘考试时间?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

 陕西招生考试信息网温馨提示:

  2015陕西教师招聘考试公告暂未发布,所以请广大考生多关注陕西招生考试信息网,我们会在第一时间为大家分享最新的招考信息。

  在这里整理了2014陕西各地市教师招聘考试公告汇总,广大考生可以参考。2014年陕西是按照各地市出教师招聘公告的,从五六月份陆续开始报名考试的,暂以西安市的为例。

  (一)应聘基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。

  2.遵纪守法,热爱教育卫生事业,具有良好的职业道德。

  3.具有招聘岗位所需的学历、专业或技能条件。

  4.年龄为18周岁以上、35周岁以下(1978年5月26日至1996年5月26日期间出生)。招聘岗位有具体年龄要求的,以招聘岗位要求为准。

  5.身心健康,能适应岗位要求。

  6.大学本科及以上学历不受生源地和户口限制,大学专科学历应为西安市生源或具有西安市常住户口的人员(2014年5月20日之前已正式落户)。

  7.研究生学历应聘教育事业单位本科及以下学历招聘岗位的,专业不限,但应具有招聘岗位所要求的相应学科教师资格证。

  招聘岗位对于学历有特殊要求的,以岗位要求为准。

  (二)不符合条件的主要情形

  1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分,不宜在事业单位工作的;未解除行政处分的。

  2.因在公务员招录、事业单位招聘中违规违纪,在禁考期内的。

  3.在读的全日制普通高等院校非2014年应届毕业生。

  4.事业单位公开招聘规定需要回避的。

  5.“服务基层项目”人员服务期未满的。

  6.法律、法规规定不符合本次招聘要求的。

  可参考2015陕西教师招聘考试信息汇总或关注陕西招生考试信息网了解更多考试信息及备考资料,希望可以帮到您,祝您考试成功!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。