华为荣耀nfc功能怎么开启

匿名用户

1.首先打开手机,我们在手机界面上找到设置图标,点击该图标就可以进入到设置页面。

请点击输入图片描述

  2.接着在设置页面中,我们在页面上找到“更多连接”选项,点击这个选项就可以进行下一步操作。

请点击输入图片描述

  3.然后就会进入到更多连接页面,我们在页面上找到“NFC”选项,点击这个选项就可以进入到NFC页面。

请点击输入图片描述

  4.接下来我们在页面底部找到“NFC”选项,该选项后面有一个开关按钮,如下图所示。

请点击输入图片描述

  5.最后我们点击“NFC”选项后面的开关按钮使其处于打开状态,如下图所示,这就表示成功开启NFC功能了。

请点击输入图片描述

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
NFC(Near Field Communication)即近距离无线通讯技术,是一种非接触式识别和互联技术,可以在移动设备、消费类电子产品等设备间进行近距离无线通信。
若 NFC 设置界面还有读写/点对点开关,也请一并开启。此功能因网络运营商而异,请以实际情况为准。
可以执行以下任一操作开启 NFC:
1、从屏幕顶部状态栏下滑出通知面板,继续向下滑出整个菜单。点击开启 NFC。长按进入 NFC 设置界面。
2、进入设置 > 更多连接 > NFC ,开启NFC 开关。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
百度网友2cd2849
1、点击手机桌面上设置按钮。
2、进入设置界面点击更多选项。
3、进入后可看到NFC点击进入。
4、点击NFC后面开启按钮。
5、NFC成功开启,屏幕上端出现NFC标志。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
华为nfc使用方法如下:
1、解锁手机,进入手机桌面。
2、点击”设置“——无线和网络栏的”更多“,就可以看见NFC功能的开启按钮了。向右滑动即可打开NFC功能。
3、开启NFC后,选择想分享的东西,然后将两台设备背靠背,距离保持在10公分以内。然后系统就会开始连接了,然后点击要发送的东西就可以发送到对方的设备了。
4、开启NFC后,还可以查询地铁、公交卡的余额,查余额需要安装软件(比如NFC工具箱),如果用户所在的城市,公车都支持NFC的话,只需要换一张带有NFC功能的SIM卡,届时就可以更方便的使用刷卡这个功能了。