首页页眉的横线怎么去掉?

轻烟谈生活

首页页眉的横线去掉的具体步骤如下:

1、有页眉横线的时候是这样的,要去掉的话先双击选中。

2、接下来选择页眉横线、删除横线。

3、此时页眉横线是就消失不见了,我们就去掉了页眉的横线。

4、除上述方法外我们还可以点击页眉横线,在最底下选择页眉横线颜色。

5、然后展开颜色选择项,选择白色。

6、这样页眉横线也消失不见了,不过横线还是在的,要是你将word背景色换了的话,横线又会暴露出来,不过一般没有人去给word换背景色,所以此方法也可用。

数都信息
百度网友9d1acd0
第1步,打开Word2003文档窗口,在菜单栏依次单击“视图”→“页眉和页脚”菜单命令,使“页眉”处于编辑状态。
第2步,在菜单栏依次单击“格式”→“边框和底纹”菜单命令,打开“边框和底纹”对话框。在“边框”选项卡的“应用于”下拉菜单中选中“段落”选项。然后单击“设置”区域的“无”选项,并单击“确定”按钮即可去掉Word页眉横线。
戊如彤寇斯
1首先:打开1文档就不用说了,点击“视图”→“页眉和页脚”,然后光标定位在页眉中,点击“格式”→“边框和底纹”下的“边框”选项中,这时候“利用范围”显示的是“文字”,将其修改成“段落”便可。2“视图”→“页眉和页脚”,将光标选中页眉上的那个小箭头(记住1定要选中的哦!),然后“格式”→“边框和底纹”,在“边框”选项中将“设置”改成“无”,肯定便可!3上面说的两个容易吧!这个比较难记1点哦,可是还是很有用的哦!首先打开1文档,点击“格式”→“样式”,在“列表”下选“所有样式”,然后在“样式”当选中“页眉”,点击“更改”,在“更改”对话当选择“格式”,点击“格式”选择“边框”会出现“格式和边框”对话框,再在“格式和边框”对话框中的“边框”的设置当选择“无”。然后再添加“页眉和页脚”(视图→页眉和页脚)你就能够看见页眉下的横线已不见了。
百度网友2deeaac
双击横线,页眉成为可编辑状态,按“Deiete"键,再双击正文部分,即可完成
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。