求一部电影,外国片子。头顶上长着一只乌鸦,一伙人被强盗杀死后,他救起了其中的一个。然后接下来就讲叙

求一部电影,外国片子。头顶上长着一只乌鸦,一伙人被强盗杀死后,他救起了其中的一个。然后接下来就讲叙述他们之间的故事了。是什么电影... 求一部电影,外国片子。头顶上长着一只乌鸦,一伙人被强盗杀死后,他救起了其中的一个。然后接下来就讲叙述他们之间的故事了。是什么电影 展开
芐尐尛

独行侠 The Lone Ranger (2013)

导演: 戈尔·维宾斯基

编剧: 贾斯汀·海瑟 / 泰德·艾略特 / 特里·鲁西奥

主演: 约翰尼·德普 / 阿米·汉莫 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 巴里·佩珀 / 威廉·菲德内尔 / 更多...

类型: 动作 / 西部 / 冒险

制片国家/地区: 美国

上映日期: 2013-10-05