上面是视频下面是图片怎么制作

爱剪辑
广州趣影网络科技有限公司是中国互联网最早一批从事多媒体视频应用业务的实力派公司,致力于打造中国领先的高质量UGC视频娱乐平台。

制作上面是视频,下面是图片的视频,用 爱剪辑 软件就可以制作啦!

介绍一下操作方法:

一、新建竖屏分辨率

在电脑端打开爱剪辑,在弹出的“新建”框中将“视频尺寸”修改为竖屏的,如:2160*3840(4K竖屏)。

二、将视频调到上方位置

将视频导入软件后,点击“画面风格”-“画面”,选择“自由缩放(画面裁剪)”,将右侧“缩放”滑杆调至0,且“中心Y坐标”调至负数,即可将视频调整到上方位置。

三、在下方添加图片

在“叠加贴图”面板下,双击右侧的视频预览区,在弹出框中,点击左下角的“添加贴图至列表”,即可导入个人贴图。

将贴图插入到视频下方,并调整大小、时长等即可。

希望能够帮到您!

淦冰06o

1,首先准备一张照片和一段视频。

2,先把照片导入视频制作软件。再用画中画导入视频。铺满整个屏幕。

3,点击蒙版。用线性截取想要的视频部分!

4,这个时候就做出上面是视频下面面是图片的视频了!

上海泥水匠

电脑上用绘声绘影软件.轨道一上半部放视频,.轨道二下半部放图片.即可.
一0知识
可以用Pr软件制作!划分区域上边是动态视频下边是静态照片。
合并导出就行了!