2014年浙江台州市属事业单位什么时候考?

2014年浙江台州市属事业单位什么时候考?考试内容都有哪些啊?我想报名参加考试,需要做什么准备?考试需要注意什么事项吗?急急急!!!!!!!!!!!... 2014年浙江台州市属事业单位什么时候考?考试内容都有哪些啊?
我想报名参加考试,需要做什么准备?
考试需要注意什么事项吗?
急急急!!!!!!!!!!!
山西华图网校01

2014年浙江台州市属事业单位考试报名时间11月05日-11月08日

缴费时间2014-11-13至2014-11-16

准考证打印时间2014-12-01至2014-12-06

笔试时间12月06日

⑴笔试科目:其中《综合基础知识》科目包括法律法规、科技知识、管理知识、经济理论和写作等;《职业能力测试》科目参考公务员录用考试《行政职业能力倾向测验》;《专业知识》科目主要考查相应岗位所需的专业理论知识。各科目单科成绩满分为100分

⑵笔试时间定于2014年12月6日(具体时间及地点,详见《准考证》)。应聘人员须同时携带《准考证》和本人有效期内的《身份证》,按照《准考证》上规定的时间和地点参加笔试。

点此查看》》》》2014浙江台州市属事业单位考试复习资料

2014浙江台州市属事业单位考试公告:http://www.dwz.cn/ulAeH