日本动画的艺术特点

呆呆的悟空

1)日本动漫故事情节以及人物设计是一流的,生动化,感情化,冒险化都是其最大的特点,人物设计的漂亮,所以一般都很萌

(2)中国动漫,不应该那么说,应该是中国动画也有其自己的特点,但是相对单纯,是相对于小学生开放的,一般其他年龄段的就看不起来了,但是中国的短片不错,像《风云决》《快乐奔跑》

(3)
1.广泛度,日本动漫是相对于所有年龄段的,而中国的只是对于小学生的

2.精细度,论精细度,日本动漫无论是在人物设计上,还是情节上,绝对精细,人物让人很喜欢,很抢眼,故事的内容绝对牵动人心,够刺激

3.新颖度,不得不承认日本动漫冒险故事的确令人佩服,想象力超强

4.刺激度,我们中国的动漫友好度太浓,连个坏蛋都能给他发展成好人,杀伤力不够,不够刺激。