星爷的电影是真的有那么好看吗?你最喜欢的是哪一部?

刘海生体坛

2004年《功夫》被评为世界十大电影之一。

还有强烈的星爷个人风格,随时可以被一个无厘头的桥段逗乐。在这部电影中,星爷对喜剧元素的运用得到了完善。可以说,他是手到擒来,配合袁和平的优秀武学指导,催生了这部天马行空的电影。不仅如此,你还能清晰地感受到星爷表演风格的变化。想想90年代明星的电影里丰富的面部表情,夸张的肢体语言,一些莫名其妙的对白。

而这里,他大部分人都很沉默。他没有那么多夸张的表情,表演风格逐渐内敛,也没有那么多夸张的肢体动作。一方面,他肯定不适合做那件事,因为他的年龄,他对喜剧也有不同的理解。其实早在几年前,兴业就在变。从1998年的喜剧之王,2001年的少林足球,到《功夫》,他不仅满足于逗观众笑,还注入了自己对社会和一些事情的看法和理解。

也可以从《美人鱼》看到。这是一个深刻的变化,从演员到真正的导演。新世纪过后,星爷沉迷特效,无法自拔。当然,这是时代和发展的需要。从《少林足球》到《功夫》,星爷将特效与剧情完美融合,呈现出不同的功夫世界。无论是两个瞎子蹦出的幽灵战士,还是租来的女人大角的雄狮咆哮,还是最后从天而降的佛掌,都展现了星爷巅峰的创造力。

在此,星爷也把身边的配角发挥到了极致。无论你拉出哪个角色,都是没有特色的,让人发笑的,哪怕只有几秒钟的镜头。冯小刚饰演鳄鱼帮头目,露出酱爆半个屁股,元华租船,元秋租船,陈国坤斧帮,林子聪胖子,龅牙简,乞丐翘着二郎腿,穿着破拖鞋,一夜爆红的黄圣依。人物太多。在这部电影中你甚至找不到额外的角色。每个角色都恰到好处。

mato64172
星爷的电影都十分经典,最主要的是每一步都反映了真正的小人物的苦辣甘甜。我最喜欢星爷的喜剧之王,这部电影星爷和达叔的演技巅峰
yr快乐无忧
我最喜欢的就是美人鱼这一部剧,因为里边的主演都是我喜欢的剧情,也比较有看点,尤其是里边的女主角张雨绮,真的是很有女人气质。
傲娇倩6

2004年《功夫》被评为世界十大电影之一,在这部电影中,星爷对喜剧元素的运用得到了完善。可以说,他是手到擒来,配合袁和平的优秀武学指导,催生了这部天马行空的电影
刘心安儿

是真的,我比较喜欢的就是《大话西游》系列的,尤其是和朱茵出演的这一部作品,非常的经典。