如果女朋友觉得你妈把菜做咸了,你怎么做?

帐号已注销

我会说我们家的口味可能比较重,如果你不喜欢的话,我下次可以让我妈妈少放一点盐。

年轻人,我们要学会去照顾老年人的心理,然后也要学会做饭,做菜,让爸爸妈妈以我们为傲。有一天,我看到了这样的一句话:以梦为马,不负韶华!这句话让我感触深刻。梦,人人都有,它指的不是白日做梦,没事,每个人的愿望,梦想。要想完成自己的梦想,是必须经过努力的,没有付出,哪来的成就呢?海伦·凯勒,一个先天聋哑的孩子,从最初的自暴自弃,到后来的回报社会,可想而知的是,她的内心发生了多大的转变,是她的家教老师开导了她,才让她有了后来开朗乐观的人生。霍金,有人断言他将命不足矣,但是,他却用自己的实力证明了,成功不是看重外在因素,而是靠内在因素。他用自己的一生说明了苦难是人生的助力,只有经过了苦难,才能闪耀光芒。正如孟子说:“故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。”

学会反哺,学会照顾回馈老人,或许这才是我们年轻人应该走的一个方向。

惠芷蓝6u

如果你女朋友觉得你妈把菜做咸了的话,那么你应该跟你女朋友说,首先你们家口味就是比较重,然后下次呢做菜会告诉妈妈做的淡一点,适合你的口味一些,如果你要有时间的话呢,最好可以跟妈妈一起下厨,这样呢就是可以督促一下让妈妈少放一些盐,然后再跟妈妈说,你做的菜现在有点儿放的盐太多了,对身体不好,老年人应该少吃点盐,不要放那么多盐,因为老年人年岁高了,血压也都高,要少盐少油对健康有好处。
探深海

你也认为菜咸了,你自已的亲妈,有什么不能说的。你女朋友当然是不好开口讲了。

龙叔撩影

很简单,哄哄呗,然后告诉你妈菜有点咸,以后口味变下。对于此类婆媳问题,你在中间需要做好消防员角色,所有的沟通明白,有时候沟通,有时候善意的谎言。
zhuzirui2008zy
她如果是在你面前说,没有当你妈的面说,那就没问题,你可以和你妈说,别弄得太咸,说你自己感觉咸,别说你女朋友,吃咸的不健康,你妈下次肯定会弄淡一点