武汉保利心语生活方不方便呢?

请各位入住的主妇们详细介绍下,谢谢。... 请各位入住的主妇们详细介绍下,谢谢。 展开
握籽弛9256
保利心语这边自己本身有个马湖商业街,大小型餐馆都有,蔬菜水果市场也有,价格和外面差不多。1-3期心语门口就有联合100超市、药店、小卖部。另外,这个小区在项目斜对面有一个大规模的武商量贩,原保利心语营销中心所在地也已经改造成大型餐饮中心。可以说,居家过日子的需求在家门口都能解决。
据说目前在卖的六期,还将新增20000㎡商业,新旧商业街区彼此衔接,街区长度接近2公里,形成了珞狮南片区最大规模的社区配套。项目旁边的芷岸龙庭也规划有5万方商业街,届时,您完全可以在家门口解决一切购物需求。
加上楼盘周边交通的不断升级,到达中南、街道口、徐东、光谷等武昌各大商圈都非常方便,不管是坐公交还是自驾都很快。加之这里不在正市中心,物价也不会那么贵,所以生活成本还是可以承受的。
骏焱(上海)投资有限公司
vivifenfen
一般