娱乐圈的众多女明星,其中最美最有气质的你觉得是谁?

泼墨挥毫四时春5

仔细观察娱乐圈,我觉得以下这几位女生,在我看来特别有气质

张柏芝

1980年出生于香港,98年被星探挖掘,自此开始了马不停蹄的演艺生涯。

张柏芝的声音并不是特别清脆,但一曲《星语心愿》让她红遍歌坛。

“我要控制我自己,不会让谁看见我哭泣……眼睁睁地看着你,任你消失在世界的尽头……却无能为力……”略带沙哑的嗓音,感伤的小情绪,让无数人为之共鸣。或许连她自己也不知道,多年后,竟然一曲成谶,2012年,张柏芝眼睁睁地看着谢霆锋从她的世界里面消失。估计当时的柏芝一定是心痛到无法呼吸吧!

离婚后的张柏芝并没有像很多女人那样以泪洗面,也没有一蹶不振。从来没有见过她像葛荟婕那般失态,她活得比以往更加精彩。那精彩,不是来自于灯红酒绿,也不是来自于夜夜笙歌。张柏芝的精彩,来自于自立自强,来自于那份浓浓的母性,来自于那份骨子里的善良,以及对生活的热爱。

张柏芝是个好妈妈,无论是旅游还是逛街哪怕是超市,柏芝都是带着一对可爱的儿子。从未看过她在媒体面前诉苦,她享受每一分每一秒与孩子的亲子时光。但这也不妨碍张柏芝多才多艺,唱歌、跳舞、滑冰、滑雪、煮饭、游泳、弹钢琴等等十八般技艺样样拿手,遇到粉丝拍照合影也从来都是笑脸相迎。在她的身上,似乎满满的都是正能量。

刘亦菲

她的鼻子高而挺,且鼻翼较窄,使整张脸显得颇有立体感,也使整个人显得高挑有气质。鼻子可以说是五官中最为重要的了,因为若是鼻翼过宽,鼻子过塌,那么整个人就会显得没有气质也缺乏了气场。

陈红

陈红演的大明宫词当时就把我惊艳了,大眼睛高鼻梁,五官组合在一起,说不出的美。

这可能就是大家说的抛开气质单看五官也觉得很美的明星吧。

俞飞鸿

俞飞鸿的脸上曲线、纹路都很少,面容干净而端正。

她属于很周正的美人类型,三庭标准,五官精致,然而这张综合了大额头、高颧骨、宽颌骨的脸,她的面部骨架虽然宽大,但基本规整无硬伤,属于大但好看的类型。

看俞飞鸿的照片,感觉鼻唇也好脸颊也好,她脸上的肉都偏薄。她颧骨在女星中算挺高的了,颧弓也不窄,笑起来很迷人。

NaNa追剧

我认为最美最有气质的是刘诗诗,虽然很多人都说她和刘亦菲长得很像,但是在我心目中,她们两个人不是同一种美貌,刘诗诗在姿态还有气质,还有那种淡然如水的感觉上面是别人都没有的,不管别人怎么说,我就是最喜欢她。
百度网友0c77abf
我觉得是倪妮,她身高很高,身材保持得很好,每次发布会或者是走秀都能够上热搜,肤白貌美,穿什么衣服都很有气质。
乌思天4q

我觉得娱乐圈中众多的女明星其实都很漂亮,但是最有气质的,我觉得还是刘涛比较有气质,不论颜值演技都是101的棒。
panwang222
我觉得杨幂是最美也最有气质的女明星,感觉她的眼睛非常吸引人,五官精致,非常有气质。