新增驾的b2驾照可以开拉土车吗实习期内可以开拉土车吗?

廊桥梦者

你好持有B2驾驶证在实习期内是可以驾驶大型货车的,但是不能单独驾驶大型货车上高速,上高速的话需要持有B2驾驶证三年以上的驾驶员陪同才行,
只要你的拉土车属于B2驾驶证准驾车型就可以
拥有星座的解梦人
可以开拉土车吗?这个应该是可以的,这个应该毕竟啦,堵车这个应该还是比较适合的,因为大小还是比她小的,所以这个b二应该是可以开这个车的,是可以放心的进行使用的
聊桃Pk

驾驶证在实习期,是不能够开拉土车的。拉土车辆都是属于营运的车辆,它必须要驾驶证满三年才可以进行办理从业资格证。所以实习期是不能够开这种车辆。
帐号已注销

是不允许开拉土车上路行驶,拉土车是属于营运性质的车辆,必须要办理从业资格证才可以从事开拉土车的驾驶资格,而实习期内是无法办理从业资格证的