为什么陈赫等人曝出了出轨事件,全不了了之,文章却从此淡出大众视野呢?

全能答主小曹

经典台词要说起陈赫,大家必定会想到他出演的电视剧《爱情公寓》系列之中“曾小贤”的那一句,“好男人就是我,我就是曾小贤”,大部分人对于陈赫是带着“曾小贤”的滤镜的,陈赫凭借《爱情公寓》走红,不久就和恋爱长跑14年的女友许靖举行了盛大的婚礼。

在一档综艺节目中公开示爱,感情一度非常的甜蜜,两人的爱情开始与校园纯纯的爱恋,从校园一度走到结婚,这样的爱情让人十分的向往。结果没过多久就被曝光陈赫出轨了,也是啪啪打脸。但是在娱乐圈之中,同样是作为渣男出轨被曝光的人,为什么陈赫现在还活跃在娱乐圈,而文章却因此淡出了大众视野呢?那就是因为热度不同。

一、 曝光时间传播程度不同

陈赫出轨的时候是早几年,那时候的科技交流还没有现在这么发达,还没达到“足不出户知天下”的程度,所以凭借着这一点优势,陈赫可以在后续过程之中进行洗白来淡化大家对于他出轨的印象。

这也是为什么他后来一直在微博上晒出他的女儿来营造奶爸的形象,因为他需要一个新的标签来贴住“好男人”的标签,再加上他的妻子是圈外的人,事件的影响程度不同,所以这就是为什么陈赫现在还能活跃在娱乐圈之中的原因。

二、 人设立的太过

文章和马伊琍谈恋爱的时候那动静是闹得相当大,毕竟两人都是圈内的人,而且因为很多人对于这一段姐弟恋不太看好的原因,文章和马伊琍结婚有了孩子以后一直营销的人设就是“好男人”“怕老婆”。

正是因为他这个“好男人”的人设立的过于招摇,到了人尽皆知的程度,所以当后来文章被爆出在马伊琍怀孕期间出轨的时候才会显得一个反差感极大,而且文章出轨的时候网络的普及和信息共享的程度也远超以前,所以造成的轰动和影响也是成倍放大的效果。

三、“天时地利人和”

之前的男星出轨,但都没有造成这么大轰动的,一是因为纸媒时代,信息传播的速度比较慢,传播的面积也有限,新闻的时效性短。二是网络普及后没有原配、出轨当事人、小三都是娱乐圈知名人士,还被明晃晃抓包的情况。

陈赫出轨的时候并没有文章那么有名,再加上综艺节目《奔跑吧兄弟》没有把他给撤下来,加上综艺的滤镜还是洗白了不少。不过不管如何,出轨总归是不对的。就算陈赫现在还在娱乐圈里,估计他也不会比文章好到哪里去,让我们拭目以待吧。

那么反

因为文章是一个很有自知之明的明星,他知道犯了错就应该淡出大众视野,以免遭人嫉恨。
帐号已注销

因为那个事情的影响是比较大的,而且他的妻子也是一个在娱乐圈比较有名的人,所以他会受到很大的影响。
江湖人称家父
陈郝等人爆出了出轨事件,全不了了之,文章却淡出大众视野的原因是:文章刚被爆出轨时,正是微博刚刚兴起的年代,所以文章也成为了首批撞枪口上的明星;加上狗仔队营销号的添油加醋,道歉虽有,但众怒难平这就是导致文章事业崩塌的根本原因。文章的妻子当时正怀二胎,就更加让人难以接受。加上马伊琍比较出名,关注度各方面都高于陈郝等人。