盗窃现金2万多元,会判多少年?有没有缓刑的可能?急急急!

放马1s
盗窃己触犯了刑法,必须承责任与后果,盗窃所得现金2万元属盗窃大案。刑法规定:盗窃大案可判3年以上十年以下逃刑,是不能缓刑处罚的。所以年轻一代要学好法,自觉遵守律法规是每个公民的责任与义务,让大家维护正当合法权利,创建文明社会,打做幸福的家。
江山多娇美

盗窃罪本来就属于重罪,而且你盗了两万元,数量比较大,不会轻判的,判缓刑的可能性很小。唯一的办法就是赶紧主动自首,主动投案,并且主动退陪被窃人家的损失争取获得他的谅解,最后会考虑你的主动自首情况和被害人的谅解,从轻判罚,但是判缓刑基本没有希望
集成全屋快装
呵呵不好说
有可能吧
毕竟你太多东西需要自己了
你可以多去做,不然你不会清楚什么,只有自己清楚才行