我的世界怎么玩宝可梦模式

Zoie17980

使用我的世界玩精灵宝可梦的mod。

在我的世界1.12版本中就可以下载精灵宝可梦mod。里面包含了大量的宠物小精灵,并且宠物小精灵和漫画中的差不多。而且在这款模组里面加入了非常神奇的成长系统。

可以在宝可梦中建造自己的精灵王国。可玩性进一步的加大。而且在这款游戏中加入了非常丰富的对战系统,我们可以通过这些途径来获得更多的宝可梦。

相关信息:

我们玩宝可梦中最多的就是在ps4上玩。现在宝可梦上在ps4上非常的火,在我的世界中照样可以体验到这样的乐趣。

当加入这个模组之后就感觉好像在ps4上玩游戏一模一样,加入了我的世界,特殊的元素风格我觉得宝可梦变得更加的可爱,在游戏中我们可以训练各种各样的宠物小精灵。

但是在这里游戏中的设定是每次交战之后,宠物小精灵都会消耗一定的能量,所以我们需要消耗一定的材料给宠物小精灵恢复能量。宠物小精灵也会生病,生病我们也需要用材料给他们一致。我相信以前玩过跑可梦的玩家,玩到这款模组之后会更加的喜爱。

恬静又清静灬菠萝蜜7111
手机要使用我的世界玩精灵宝可梦的mod可以去下载一个达龙云电脑,在达龙云上找我的世界,就可以使用手机玩精灵宝可梦mod了。
还有一种方法,可以去下个多玩我的世界盒子或者一个国外A字开头的软件,在上面找精灵宝可梦模组,PS:这两个软件需要用我的世界国际版使用,网易版只能自己老老实实去网易版搜,应该是没有。
现在电脑也不是那么贵,可以自己买一台电脑玩我的世界,不过我的世界在steam上需要花一百多块钱买