济南哪个医院最好

闳伯吾灿
我想这个得看你要什么科了,比如说,口腔就是济南口腔医院最好,烫伤就是济南中心医院,西医门诊是齐鲁医院,省立医院,千佛山医院。中医就是省中医和中鲁医院。眼科要去济南二院。妇科去铁路医院(有个主任做人工受孕的成功率在98%左右).不管什么医院都有它独特的地方。
vl...d@163.com
朋友你好,你是要治疗什么的,这边医}院那么多,也不知道你是要问哪一方面的
这边我知道的有人流做的好的,也有妇科疾病看的好的,就在趵突泉南门对面那,有一家济南阳光女子,那是专业治疗这个的
你想看什么疾病你要先确定好,希望你早日康复
ch6862002
山东省立医院。
齐鲁医院
丰清涵莘觉
你好这样建议可以采取去济南第一人民医院来检查治疗就可以
军枋菲Cj
请求各位网友们,我问问右肺中叶有两个结节,需要最近做手术想去济南做手术。去哪个医院最好?想去最好,最大的医院,不知去那个医院?急求。谢谢您的回答。